Отпускница
Уже давно посадку объявили
наверное тебя работа ждёт
И муж там ждёт,
в трёхкомнатной квартире.
Там ждут наверно обычные дела,
Такие же до точности,как раньше,
А здесь на море ты так была смела
Была сама собой, без всякой
фальши.
Ты улетаешь, прошу не улетай,
Ведь двадцать дней, нам этого
так мало
Милым мальчиком меня
ты называй,
И на груди моей чтоб
засыпала.
Ну где была ты, лет двадцать
так назад,
Когда девчонкою была свободной
И пусть я не был, ( да и не стал) богат,
Но вот в любви, ты б не была голодной.
Мы б жили просто, как птицы на ветру,
Нам лишнего совсем, с тобой не надо
И каждый день рано, рано по утру
Дарило б море нам свою прохладу.
Свидетельство о публикации №117070502861