Русским!
Народ великий!
Средь многочисленных арен
Простой и дикий.
Ты на земле один такой,
Могучий и богатый,
В многообразии людском
Один лишь непонятный.
На первый взгляд угрюмый,
В душе нежнее ваты,
Со стороны безумный,
Немного чудноватый.
Смиренный, непокорный,
Таинственный народ
На правой половине
По атласу живёт.
Одну шестую суши
На атласе земли
Простые очень души
Однажды заняли.
Гордится нашим предком,
Святой земли Руси,
И стар и малолетка,
Любого ты спроси.
И встань с колен,
Народ великий!
Сердца желают перемен -
Ты их окликни!
Бог Русскому великий дар дал:
Гордиться родиной - Россией!
Чтоб ты хранил его, оберегал,
И делал мир счастливей
Свидетельство о публикации №117070500285