Иметь не будет Питер своего

Парадного, не пыльного лица ...
Поскольку
Давностью
В коробках каменных ...
По историческим причинам -
Канализация его стара ...
Ремонт фасадный
Здесь никогда не прекратится ...

Чертой архитектуры ...
Северной столицы.

Течёт Нева
Уносит воды в море ...
Под голубыми небесами
Иногда;
Адмиралтейства шпиль
Блестит всегда
И постоянно ...
В небо смотрит золочёный,
И полон Питер
Всяческих соблазнов ...
Снаружи выдающихся ...
Фасадов ...
Пуская пыль
Туристам всячески ...
На улицах в глаза.

Канализация ремонта требует ...
Но это видимо - традиционная ... черта.


Рецензии