Я уеду в далекие страны

Я  уеду в далекие страны,
Где никто никому не знаком.
Залечу все душевные раны
И не буду скучать ни о ком.
Растворюсь как молекула в газе,
Как песчинка в бархане песка.
И ни в коем задолбаном разе
Не поселится в сердце тоска.
Если вдруг мне приснятся березы
Или девушка с русой косой,
Те места, где бывают морозы,
Где мальчишкой я бегал босой,
То скажу себе то, что  на деле,
Что постиг и умом и душой:
Моя девушка там на панели,
А  для родины стал я чужой….


Рецензии