Гроза
И дождик лил,как из ведра,
Траву он намочил и землю напоил,
И люди, и животные дрожали до утра.
Автор Ирина Мазурина. 8 лет.
Воробышки
Все воробышки проснулись,
Маме с папой улыбнулись,
А теперь сказали вот,
Вот бы асе наоборот,
Уж сначала улыбнуться,
А потом уже проснуться.
Автор Ирина Мазурина 8 лет.
Свидетельство о публикации №117070502822