Я не промолвлю...

Я не промолвлю: « Стой! Побудь еще со мной».
Тебе без слов давно это известно,
Любил тебя. Был для тебя стеной.
И все ж ушла любовь, как и ушло однажды детство.

Я не промолвлю « Стой, давай начнем сначала?»
Любимым словно быть готов я вновь,
В ответ услышав голос твой... «устала…»
Ушло однажды детство, как и ушла любовь.


Рецензии