Непогода...

            В уши вкладываем слово,
            Ждем, когда побеги даст,
            Чтоб добра на всех хватало,
            Плоды радовали глаз...

            Но, случилась непогода,
            Толи, слух прошел стеной,
            Толи, в ухо крепко дали,
            Слово стерли в порошок...

            Урожая, не дождались,
            Ухо наше унитаз,
            Льем в него мы нечистоты,
            Выворачивает нас...

                05.07.2017 г.
            
            


            
            
            
            
            


Рецензии