Всем конфессиям пример! Году Кино
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"
ВСЕМ КОНФЕССИЯМ ПРИМЕР!
Не пойду в иудаизм!
Ведь у вас там обрезанье!
Не пойму, за что такое
Всем мужчинам наказанье!
Нету здравого рассудка -
Укорачивать мужчине!
И в ислам я не пойду
По той самой же причине!
В православие пойду!
Всем конфессиям — пример!
Мужикам там разрешают
Увеличивать размер!
Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2017 г.
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/03/26/9076
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(1-5)
"НА ОРГАНЫ" СДАМ!
Ты просил увеличить размер?
Для тебя накачала я грудь!
Не коси своим глазом «налево»!
Ты теперь о других позабудь!
А не то я «на органы» сдам
Твой блудливый собачий «предмет»!
Ты проснёшься однажды, мой милый,
А его у тебя уже нет!..
И потом, ты мой милый решись!
Если я увеличила грудь,
Может ты обратишься к хирургу,
Увеличишь себе что-нибудь?
Удлиннят, накачают, заточат!
Что? Боишься? Но ты же мужчина!
И потом... увеличить чего-то
У тебя же есть явно причина!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2014 г.
Свидетельство о публикации №117070502817