188. О, мой Божественный язык!

.
.
.

Мой  милый, ласковый, знакомый,
Мой вечный друг , родной  язык!
То очень мягкий,то чуть томный,
Ты испокон веков к нему привык!


С тобой родной,я счастье ощутила,
Английский вовсе я с тобой забыла.
Мечтой во мне ты незабвенный жил,
Катрены славные всю жизнь творил!


О! Как Россией дивной восторгался!
Ты создавал шедевры  и  влюблялся!
К созвучиям нежным, родным привык!
О!Ты Божественный Единый Наш Язык!


Рецензии