Покаяние

Грехов так много у людей,
За них покайся поскорей,
Уйдёшь от воздаяния,
Ведут грехи к страданиям.

Прости всех тех, кто обижал,
Кто негатив тебе послал,
Тому пошли Любовь ты,
Все отпусти обиды.

Не просто это всех прощать,
Свою гордыню усмирять,
Себе на горло наступать,
Обидчику Любовь послать.

Работа это над собой,
Чтобы не получился сбой
В здоровье и твоих делах,
Божественный узри размах.

Всё испытания вокруг,
Сумеешь ли пройти, мой друг?
В другом увидеть Бога,
Одна теперь дорога.

Все перед выбором стоят,
Пред Богом выстроились в ряд,
Сдаём мы все экзамены
На Мудрости и на знания.

По осени "считать цыплят",
Узнаем скоро результат,
Уже видны потери
И в Духе и в материи.

04.07.2017


Рецензии