Разрешаю

Разреши СЕБЯ любить.
Разреши себе не лгать.
Разреши не уходить.
Разреши не предавать.
Разреши не выть в ночи.
Разреши не обижать.
Разреши СЕБЕ любить.
Разреши на ручки брать.
Разреши минуту в день
Руки в ленность погрузить.
Разреши всю ночь проспать.
Разреши душой искрить.
Разреши не унывать.
Разреши по ложке в день
Радость с горкой выпивать.
Разреши бродить, как тень.
Разрешай себя себе
Без размеренности в час.
Думай только о любви
Что спасёт по сути нас.
Разреши молчать и петь.
Слушать, тоже разрешай.
Разреши и не жалей
Разрешенью пробил час.   05/07/2017


Рецензии