Поцелуй

И все эти годы с надеждой,
Любил и всегда тосковал.
Остался таким,как и прежде,
Все думал,мечтал и страдал.

Надеялся,трепетно верил,
Когда же под светом луны...
Когда же откроются двери
И снова увидимся мы.

Ах так,как тем жарким июлем,
Ни как не забыть тот июль...
Осыпала ты поцелуем...
Тот трепетный,ах поцелуй...


Рецензии