Букет ромашек
В почтовом ящике нашла.
Мне их принёс мой друг, наверно,
И , в миг, растаяла душа...
Травинкой связанные были,
Кивали радостно вокруг.
Мне голову они вскружили,
Спасибо, мой надёжный друг!!!
Я аромат от них вдыхала,
Рукою гладя лепестки.
Мне счастья, в этом, не хватало,
О нём, вдруг, догадался ты...
Букет поставила я в вазу,
Любуюсь им, тобой горжусь.
Тебе скажу такую фразу:
- Тебя всегда, мой друг, дождусь...
Свидетельство о публикации №117070502783