Так в три глотка и кончился июнь
что растерял свой мягкий знак по лужам.
Как поплавок ненужностью досужей
тот плавал с обещанием во рту.
Всё солнце наливное обещал
и спорил с прогнозистами погоды.
Велел терпеть- какие наши годы!
А сам в осенних "парился " вещах...
Свидетельство о публикации №117070502773