Июльские частушки
А навстречу в кресле дед,
Это видел я в Панаме.
Смяли мой велосипед.
А в кровати тётя Таня
На педали жмёт во-всю,
Её муж уже в нирване
Плоть он не сберёг свою.
Тётя думала под пяткой
Два комочка от колёс,
И их раздавила всмятку.
Нет у дяди больше грёз.
Даже скоростной рычаг
Тётя оторвала,
Закурил дядя взатяг
Жизнь концы отдала.
А недавно видел я
В парке двигалась скамья,
И чего-то всё вздыхала.
Парочка, под ней лежала.
Парень крикнул, я лечу,
Девушка…ЕЩЁ хочу...
И пришлось мне помогать
Чтоб ей тоже полетать.
А намедни я на речке
Видел чудо человечка,
Из одежды только шляпа.
Всё забыл видно растяпа.
Его дама поумней
Лишь сандалии на ней,
А вернее ласты
Лучше ей "ибаста".
Потому что как отрежет
Она крикнет, баста,
И муж возражает реже
А лежит лишь пластом.
Пока мерки я снимал
С её тела голого,
И купальник заказал.
Чашки, с мою голову.
А про плавки не скажу
Ведь купил ей стринги,
А теперь удар держу
От неё на ринге.
А верней...не выдержал
И лежу в больнице,
Всё что тут вам выдумал
Это только снится...
продолжение
http://www.stihi.ru/2017/07/07/371
картина из интернета
Свидетельство о публикации №117070500274
Он необычный и необыкновенный.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Да, посмеялась от души.))
Анна Кульчицкая 23.07.2019 10:44 Заявить о нарушении
огромное вам спасибо
Владимир Гельм 23.07.2019 13:04 Заявить о нарушении