быть может пора?
Пока ещё я не устала
Я выполняла твой каприз
В душЕ другою всё ж не стала
По прежнему люблю людей
И принципам своим не изменяю
И в голове моей полно идей
О счастье для других мечтаю
Спроси,а счАстлива ли я?
Другим легко давая руку
Быть может повзрослеть пора
И изменить судьбу ту муку..?
и.красивая
Свидетельство о публикации №117070502713