Милый взгляд

Вместо тысячи слов
подари только взгляд,
только взгляд, что цветком в петлице
моего пиджака
разукрасит наряд
и останется бликом на лицах

тех, кто будет со мной,
тех, кто будет с тобой,
чтобы, взявшись за руки, вместе
донесли тот цветок
до мелодии той,
что с восторгом сыграют в оркестре.

Я хранить буду взгляд
твой - глазами детей,
мы с тобой, как цветы, их сажали,
и не будет вокруг
никого - их святей,
как реликвии, Бога скрижали.

И когда время выйдет
за циферблат
и наступит печальная дата,
я скажу тебе: "милая,
как я был рад,
что поймал этот взгляд когда-то!"
05.07.2017 г.


Рецензии