Крым
Мной уважаем и любим.
Он ласков, добр и умён,
Красив, бесстрашен и силён!
Он величав и мудр, как Сфинкс -
Хранитель царственных гробниц.
Богов любимец, их связник -
Между мирами проводник.
Мой друг, открой веков секрет,
Его просил я, он в ответ:
Затем, чтоб истину познать,
Как можно больше нужно спать.
Свидетельство о публикации №117070502682