За что мы все, Россию! Любим?

За что мы все,
Россию любим свою?
А любим Россию мы все -
За землю  свою;
За её любовь и теплоту.
За её красоту;
За  реки её,моря,и тайгу.

А любим мы все,
Россию свою -
За небо её,и каждую его , -
Горящую! Звезду.
И любим Россию мы все -
За нежность её,
И великую силу её ;
За историю -
Непростую ! Её -
Священную! Историю её.

И любить её такую,
Какая она есть -
Огромная! Честь.
В ней,талантов от Бога -
Не счесть!
В ней, подарков от Бога -
Не счесть!
В ней,любящих её,-
Не счесть!
Быть россиянином -
Ответственность! И - честь!


Рецензии