Я рядом буду всегда...

Я рядом буду всегда!
И как бы я не боялась,
Что потеряю тебя,
Опять и надеюсь, и каюсь...

Молюсь за дорогу твою,
Надеюсь на снисхождение,
У Бога опять я прошу
Защиты, его прощения.

Здоровья прошу для тебя,
В пути оно пригодится!
Удачи не потерять
И чистой воды напиться!

Жизнь моя только в тебе
И в детях наших любимых,
Жизнь свою отдаю
По привычке, за вас, родимых!

Лишь вами болею я,
Своей душою  согреваю!
Своей судьбою направляю,
И сердцем своим укрываю!

Ваш стерегу покой!
В пути благословляю!
Живу для вас,  вдохновляю.
И судьбы оберегаю!







г.Байконур, январь 2017 года.


Рецензии