Полярный День - природы Чудо...
И, за окошком - благодать.
Свет разливается повсюду.
И, очень жаль, что надо спать.
И, Солнце ластится в окошко.
Уж середина ночи, тишина.
Возьму ка я свое лукошко
И... в сопках поброжу одна.
05.07.2017 год
Свидетельство о публикации №117070502615