К конкурсу акростиха 115. Я повзрослела
Проснулась сразу старшею сестрой,
Одёжки на себя понадевала,
Во всём была умелой, деловой.
Зашнуровала братику ботинки,
Раскрасила в альбоме три картинки,
Одна потом пошла гулять во двор,
С ведром спустилась, высыпала сор.
Легко мне быть послушной, не упрямой:
Едва наступит за окошком тьма,
Ложась в постель, я поцелую маму,
А сказку расскажу себе сама!
Свидетельство о публикации №117070502605