Стенгазета - Молния
Кто обидел нашу Веру,
Спать спокойно не дает?!
Кто-то крикнул не по делу
Или громко запоёт...
Там за стенкой лишь случайно,
Кто-то громко захрапел,
А на кухне чей-то чайник
Безымянный закипел.
У кого сбежала каша?
Кто плиту здесь не помыл?
Всех ругает Вера наша -
Кофе у неё остыл.
Помоги, сестра - хозяйка!
Нашу Веру успокой,
Колыбельную с полудня
У дверей погромче спой!
Почему у нашей Веры
На седьмое выходной?
Ей не нужен этот праздник -
Революции былой.
На парад она не ходит,
Как бывало в двадцать лет,
С коммунистами стояла,
Получая партбилет.
Это видно по манерам:
Кто, куда и с кем пошёл?-
Проберёт понос в постели,
Что ни к ней мужик зашёл.
Большевичка - сразу видно.
Всех построит ровно в ряд.
Матерится, как сапожник
И лукавый бросит взгляд.
Кто обидит нашу Веру
И поплакать ей не даст -
Не балуйте, знайте меру,
А иначе всех продаст!
Свидетельство о публикации №117070502594
Замолчала бы,зараза!Дать в пятак ей и три раза!
Леонид Митенев 10.06.2018 13:39 Заявить о нарушении