Старое перо
Забыв былые сны и пораженья,
В надежде,
что как сказочный паром
Оно скользнёт
в лучах воображенья.
Реальность очертила узкий круг.
Нигде не видно выхода из транса.
За океаном
мой старинный друг
Следит
иное время и пространство.
Рассчитывать, как раньше, на аншлаг
По меньшей мере
было б слишком смело.
Та женщина давно уже ушла.
С другими.
Или по другому делу.
Возьму однажды старое перо
Не для того,
чтоб в жизнь вносить поправки.
Но в ту страну,
я говорил вам про
Которую,
нет больше средств доставки.
Свидетельство о публикации №117070502591