Каракатица

После работы не пью
Хоть и пятница!
И как робот в семью
Я спешу Каракатица.

Я скучал по тебе,
Как другим не скучается;
Ты мой лучик в судьбе,
Ты моя Каракатица.

Пульс при виде тебя
Каждый раз учащается,
И давление у меня
В один миг повышается.

Любоваться тобой
Красотой твоей нравится;
Тебя гладить рукой,
Я люблю Каракатица.

Отнесу тебя в ЗАГС,
На руках Каракатица;
Мне так радует глаз,
Твоя голая задница.


Рецензии