Спидола

Орало, кричало, пищало,
с настройки сходило.
"Битлов" мне играть обещало,
но не выходило.
Я бил и я мучил "Спидолу"
и радио "Амстердам",
желал тринитолуолу
ему для программ;
с шумами пытался бороться,
приёмник тряся,
но Сева мне Новгородцев
шипел, что "нельзя!",-
останется ведь без работы
его коллектив,
зальёт песни и ноты
аперитив.
Заплакал я, как по трупу,
трястись перестал,
не слышу любимую группу,
любимый вокал.
И Сева мне фразу незримо
шепнул. иновер,-
"Да здравствует непобедимый
СССР!"
03.07.2017 г.


Рецензии