Проверка...

Плачешь с утра?
То проверка,-
А есть ли душа?
Если ей от чужих неприятностей больно,
Если каешься ты в прегрешениях вольно невольных
Если любишь и делаешь это спеша...

Плачешь с утра?
То проверка,-
А есть ли душа?


3-5 июня 2017


Рецензии