И в России благодать!
На Кавказе,точно я была.
Мне простор бы свой узнать сначала
Отдохнуть.Расправить два крыла.
Воздух наш, совсем,совсем не хуже.
Чистый,лёгкий, с запахом лесным.
Также голову от счастья кружит
От него вновь станешь молодым.
Чем куда-то далеко мотаться
Лучше посети свои края.
Нечего,чужому удивляться..
Чем же хуже Родина моя?
Чем плоха Сибирь? Алтай иль Сочи?
Да и Крым не прочь принять опять.
А какое море,да и ночи!
Скажете невольно:"Благодать!"
Свидетельство о публикации №117070502526