Крещение Огнём Святого Духа

Вот слава Божия сияет.
Бог голову ко мне склоняет.
Любовью вечной.
Я тебя люблю.
Огнём Святого Духа.
Я тебя крещу.
Моя рука, благословение, на тебе.
И Слово уст Моих, в тебе.
Ты храм: живой, святой.
Мир радости рождаются с тобой.
Спасу тебя от всех врагов.
Я щит, твой, благо и покров.
Гори Моей Любовью.
И зажигай любви сердца.
Встречая каждого, скажи, люблю тебя.
Пусть, слово льётся, из уст твоих.
Живое помазание другим.
Тебя, Я выбрал, Мой сосуд.
В тебе есть всё, любой Мой труд.
Живая Слава, Ты моя.
Живи и радуй многих.
Я в вечности дождусь тебя.
Христовой Благодатью рождена.
Неси живое слово.
Премудростью благословил тебя.
Умножу благость помазание.
И завоюешь Божие признание.
5 Июля 2017 Год.


Рецензии