бандит
Погон погладила рукой
-А ты ведь дева королева
Полковник твой в игре с тобой
Твоим погоном путь свой светит
В глаза с хитринкою глядит
Ты не одна ему глаз слепишь
Похоже дамский он бандит
Я посмеялась над словами
Портрет сей на заметку взяв
Жизнь развела нам путь мостами
"Бандит"взлетел на пьедестал...
Не раз я вспомнила бабулю
Твой голос слушая в ночи
Ты хоть нашёл себе другую
Но плакать можешь от души
Ты всё же рад что я живая
Что глаз горит желаньем жить
Что прожила не предавая
Что жаждешь вновь меня испить
Тебе я пулю возвращаю
Тебя спасла тогда ,бандит
Пред Богом всё тебе прощаю
Но отключаю твой магнит...не зови
и.красивая
Свидетельство о публикации №117070502509