Уйду тайком

Так горько мне ,что хочется кричать
Простился я с мечтой и убедился
Что вечерами  мне тебя с работы не встречать
Так вышло,несчастливым я родился.

Не знаю я,за что и почему
Лежит на мне проклятия печать
За тяжкий грех какой,я не пойму
Сегодня перед богом должен отвечать.

Смирюсь и покорюсь судьбе
Сожмусь в кулак,переборю несчастья
Боюсь поверить,что не нужен я тебе
От горя  сердце разрывается на части.

От боли этой слез сдержать не смог
С протянутой рукой,как нищий я на паперти стою
И верю смилуется бог
Прервет он жизнь никчемную мою.

Страданья выжгли сердце без остатка
И потому  желание мое
Не причинив вреда,тайком для всех,украдкой
Исчезнуть ,навсегда уйти в небытие….


Рецензии