Есть много удовольствий разных...
Прелестных, важных и прекрасных.
Но для меня других ценней, -
С тобою повидаться поскорей!
Стремлюсь к тебе с огромной силой,
И называю тебя нежной, милой,
Красивой, умной и родной,
Желанной, страстной, дорогой.
Боюсь лишь, что пройдет неделя,
Куда все чувства улетели?
Пройдут, как утренний туман,
И от любви не буду пьян.
Зачем влюбленность скоротечна?
Пусть будет она долгой, вечной.
Иначе же зачем любить,
Да лучше вовсе и не жить…
Свидетельство о публикации №117070502436