Мокрый лес всегда чудесно пахнет
Землянично.Травянисто.
Иногда с вымытых деревьев в шутку капнет
Необыкновенная вода.
И не вытираешь эти капли.
Снова,снова на щеку,на нос
Дождик прорывающийся капнет,
И повиснет.
Как вопрос...
Свидетельство о публикации №117070502420