Ангел мой

Мой милый ангел, что с тобой
Ты не болей, побудь со мной
Хотя б в душе, не наяву
Скажи, что я тебя люблю.
А коль не любишь, не грусти
Я обойдусь и без любви,
Забыть мне трудно образ твой,
Но время лечит эту боль!!!!!

Я все отдам, что б не болела ты.
Я попрошу у господа прощения,
Свечу поставлю за твоё выздоровление,
Молиться буду, чтобы ты,
Жила без хвори, без тоски.


Рецензии