А нам погода не почём!

А нам погода не почём!
Мы просто любим горячо и мы надеемся...
Она изменчива порой, но за неё стоят горой,
И будни, да и выходной, и вся неделя, вся.
А мы же любим горячо, и нам погода не почём...
Куда мы денемся...
А нам погода –не почём!

Марина Зариня


Рецензии