Васильки васильками - жалко бедную Русь...
где уже нет Иванов и почти нет Марусь.
Где и русскому слову не всегда уже честь,
где в почёте не совесть, а пройдохи и лесть.
Где и звон колокольный не всегда от Христа
и давно не в подполье купола без креста.
Васильки васильками - жаль расхристан Союз
и не красное знамя символ дружеских уз.
Жаль не Павка Корчагин наших внуков кумир
и утеряна тяга их в наш собственный мир.
18.06.2017
Свидетельство о публикации №117070502352
Славкарт 01.07.2018 06:27 Заявить о нарушении