За неё можно всё отдать
Что я имею за плечами...
Могу тепло вам передать,
Чтоб вас не трогали печали.
За это можно всё отдать:
Наряды, кольца,платья,шубы.
И это надо,надо знать
Нехорошо быть с кем-то грубой.
Не забирайте же любовь.
Она дороже мне на свете.
Та,что волнует во мне кровь
И многих, многих на планете.
Свидетельство о публикации №117070502334
Ты всех прекраснее на свете,
Звучит так гордо:"Наша МАТЬ"
А рядом мы с тобою - ДЕТИ!
Ольга Борисовна Нефёдова 09.07.2017 11:12 Заявить о нарушении