А летним днём...
придумываешь ей, грядущей, имя,
считаешь петли снятые в уме,
провязываешь после лицевыми
три месяца и тёплых три мотка
втекают в полотно и руки греют,
объятий быстрых память коротка,
а шарф с тобой задержится на время
от ветра и ангин убережёт -
приложишь к горлу - мягкий, неколючий,
пушист - почти как прошлого снежок
и сер - как им покинутая туча
Свидетельство о публикации №117070502321
Людмила Данилова 10.09.2017 00:08 Заявить о нарушении