***
Моя любовь пусть твою не стеснит.
Разлука разбудит в душе одиночество,
И скука в тебе меня навестит.
Меж нашими личными притязаниями
Лежит граница, ей и осязаемы мы.
Ось пляшет двойственно,
Обмениваясь наклонами,
Ритм создаст волны,
И монада собрана.
И вроде я только что
Отошел в сторону,
Как ты зовешь снова,
По любви голодная.
Мы слишком свободны,
Чтобы спорить о лишнем..
Ты хочешь тогда, когда я далеко слишком.
И нет беды в том,
Что в такой черте,
Очень много тем
Только все не те.
Потому и защищаем
Личное время,
Из-за отсутствия личного
В нашем общении,
Но этим исчерпана
Чаша терпения,
На части разрушится
Наша империя,
Мы станем сплоченнее
В этом течении,
Сотрем все причины
И ограничения.
Вновь из частей
Соберем целое,
Любовь обретет смысл
В словаре вечных ценностей.
И перестанет быть скучным
Теплый летний вечер,
Погрузимся в мгновение
как в момент вечности,
В тебе и во мне
многое изменится
И качественно изменится
И возможно количественно..
Увеличится величина взаимо - влечения,
Ну и прочие симптомы обычные..
Свидетельство о публикации №117070500230