Рядом мы три часа просидели...

Рядом мы три часа просидели,
Говоря о любви и страданьях,
За окном страстно птицы нам пели,
Ощущал я простые желанья.

Мне хотелось дотронуться нежно,
До руки твоей, рядом лежащей.
Не решился, что неизбежно,
Если страхов полно говорящих.

Так печально, что страхи мешают,
Обрести свое счастье с тобою.
Хорошо, хоть Господь помогает,
Написать тебе оду с любовью…


Рецензии