О нас
Через года пытаюсь заглянуть вперед
О нашей непростой судьбе
Что там,в далеком будущем нас ждет.
С тревогой думаю о том
Ждет счастье впереди,иль долгая разлука
Что наконец то обретем мы общий дом
Иль ожидания томительная мука.
Глаза закрою,чувствую дыхание твое
С попутным ветром,будто,на исходе дня
Проникла ты в мое нехитрое жилье
Губами нежно,трепетно коснулась ты меня.
Что может быть дороже этого мгновенья
Тебя я обниму,к губам твоим прильну
Отбросив все тревоги и сомненья
Счастливый,с этим ощущением усну.
А ранним утром,едва проснувшись
Увижу солнца луч в своем окне
Подумаю,невольно улыбнувшись
Что этот лучик света ты прислала мне.
Свидетельство о публикации №117070502270