Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну, поверь,
Без тебя, мир вдруг меняется,
Превращаясь в тишину,
И рвет на части душу мне.
Мне никто не заменит тебя,
Ни сейчас ни потом.
Глубоко, ты в сердце моём.
Разве можно жить не любя?
Я же в нежности твоей тонула,
В твоих обьятьях растворяясь...
И медленно слеза катилась,
Не от горя, А от счастья...
Не разрешай мне забывать тебя,
Скажи, что я, любима и желанна
Не оставляй меня одну,
В мыслях тяжких и бездонных
Безмолвно душу обжигая.
Не оставляй меня одну,
Кричу от боли и тоски,
Но голос мой, ...тонет в тишине...
июль 2017


Рецензии
Я ВСЕГДА РЯДОМ СОЛНУШКО

Александр Трохименко   22.07.2017 15:32     Заявить о нарушении