утро с морем

Моря гладь, неба синь, золото солнца!
Вот и рассвет, новый день – здравствуй, заря!
Дельфин подмигнул, рыба плывёт, чайка смеётся-
Я в этот миг верю, что жизнь наша не зря!

Я на волне, руки- в размах, медленно таю.
Мыслей разбег, чувства в галоп, это не миф!
Птиц голоса, крылья и мне, я улетаю:
Нежность и боль чуткой души миру открыв!


Рецензии