Дождливый, ненастный день
С неба дождь сплошной полил.
У дорог шиповник красный
Низко голову склонил.
В камыши забилась щука
Ей спокойнее на дне.
Перестала петь излука
В этой водной тишине.
А пшенице уже ветер
Косы жёлтые трепал.
Месяц спрятался за ветлы
Кто такое ожидал?
Так же лился дождь на склоны,
В норы живность всю загнал.
С листьев убирал зелёных
Пыль-тот мудрый аксакал.
Свидетельство о публикации №117070502225
В камыши забилась щука
Ей спокойнее на дне.
Перестала петь излука
В этой водной тишине.
Если не сложно, оцените мой стих "Июлю"
Игорь Лие 05.07.2017 08:51 Заявить о нарушении