Дружба
Поддержка в трудный час всегда в чести
Назвали это люди словом ,дружба
Стремясь ее по жизни пронести.
Когда сгустились над тобою тучи
И отвернулись все вокруг
Наедине с бедою не оставит
Протянет руку помощи,надежный друг.
Когда то каждому его я слову верил
И знал,последнее отдаст
Но никогда бы не поверил
Что в трудную минуту ,бросит и предаст.
Ну что тут сделаешь,случилось,как случилось
Ведь жил я честно,преданность храня
И не моя вина,что так уж получилось
Что нету друга у меня.
Я не заискивал и не метался
Хотя на сердце боль и горячо
С собой наедине надолго не остался
Другое я почувствовал плечо.
Заботы,неудачи и удачи
Неважно,ночью,днем,в каком часу
И это для меня так много значит
Свои проблемы я тебе несу.
Давно известно,дружба женщины с мужчиной
Ее еще сложней по жизни пронести
Она грозит в серьезное большое чувство
В любой момент перерасти.
Она не так давно родилась
И дифирамбы ей я не пою
Но чтобы в жизни не случилось
Поддержку сердцем чувствую твою.
Так получилось,что недолго мы дружили
И мудрость вековая повторилась вновь
Заботами друг друга каждый день мы жили
И вдруг заметили,что к нам пришла ЛЮБОВЬ…!
Свидетельство о публикации №117070502176