Предваряя рассвет с надеждою...

Предваряя рассвет с надеждою,
Уповая на благодать,
Не хочу оставаться прежней я
Неразумною девой спать.

Дорога цена искупления,
Бог на землю пришел во Плоти,
Чтоб развеять мои сомнения,
Чтобы грешную душу спасти.

Проникаясь величием подвига,
Я на Крест пробудившись смотрю,
И поправить светильник не долго мне,
Если вовремя масла долью…


Рецензии