Осеннее сияние
Все вокруг прозрачным тихим светом,
Птиц прощальным радуя приветом,
Щедрой горстью злато раздавая…
Царскими коврами я ступаю.
Золотом подведены итоги.
Что ж ты, осень, плачешь за порогом,
Роскошью последней осыпая?
Свидетельство о публикации №117070502145