Девушка, ваш телефончик мне дайте!

- Девушка, ваш телефончик мне дайте!
- Ишь, какой прыткий! Пылайте, вздыхайте,
Если влюбляетесь с первого взгляда.
Только любви вашей вовсе не надо.
- Прыткая ты и твоё самомнение!
Знай, не любовь это, а – ограбление.


Рецензии