Море в пустоте

Шум моря внутри пустоты,
Заставляет сердце сжиматься,
Не даёт штилю прийти,
Всё волнует волны пространства.

Моим мыслям только б уйти,
В глубину шумного моря.
Растворятся слёзы мои
И на дне пропадут очень скоро.

Я застрял в середине миров,
Между диким, чужим и родным.
Я смотрю в отражение вод,
Но не вижу лицо, но я с ним.

Шум моря внутри пустоты,
Постепенно всё таки тает,
Взволновавший меня на стихи,
Еле слышен. Теперь умолкает.

4 июля 2017


Рецензии