Место встречи Магадан

Как стало известно СМИ, Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест министра обороны РФ Сергея Шойгу и разрешил задержать для доставки его в суд для рассмотрения ходатайства об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мы согласны, чтоб Шойгу
Вы призвали по суду.
Только б вам определиться –
Он на чём должен явиться?
У него два варианта:
По земле если – на танках;
Если воздухом – на крыльях,
С парой-тройкой эскадрилий.
Обмозгуйте хорошенько
Вместе с Петей Порошенко.
По Петру давно уж плачут:
Магадан, Централ и Вача.
Остальным найдётся место
Где-то рядом по-соседству.
Долг вернёте Незалежной,
Поработав в местах снежных.
Словом: мы согласны.
                Решать вам.
Место встречи – Магадан.


Рецензии